Fiebre auriazul 10-12-18

Programa de información sobre la actualidad de la primera andaluza del fútbol sevillano. Espacio que se emite lunes y viernes a las 13H en la sintonía de radio Tomares. 92.0fm.

En la primera parte realizamos un análisis de lo que deparó la jornada 15, repasamos los marcadores, desarrollo de los partidos y la clasificación. Y en la segunda parte, nos ocupamos de la información referente a los partidos de los equipos locales, donde la U.D. Tomares sigue imparable en la categoría ganando al Alcalá del Río por 0-4 y el Camino Viejo sufrió una derrota en casa por 0-2 ante el Amigos Dvos. Cerro del Aguila. Hablamos, como siempre, con los entrenadores de ambos equipos para conocer sus opiniones de los partidos.

Y finalizamos el programa repasando todos los marcadores de los partidos de cantera de los equipos tomareños.