La factoría fenicia 11-10-18

La Factoría Fenicia", es un programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Presentado y dirigido por Javier Compás.

Comenzamos con la sección gastronómica, en esta ocasión, nos visitó Juan Antonio Gómez, propietario de "Los Alcalareños" establecimiento ubicado en Tomares especializado en productos gourmet y delicatessen.

En la sección de cultura, tuvimos la visita de Catalina Bejarano, responsable de proyectos de la Fundación Tres culturas de Sevilla, que vino a hablarnos de un proyecto de arte y creatividad.

La factoría fenicia 04-10-18

La Factoría Fenicia", es un programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Presentado y dirigido por Javier Compás.

Comenzamos con la sección gastronómica, donde estuvo con nosotros en el estudio Alvaro Martín, enólogo y que vino para contarnos su nuevo proyecto "Ama Vinos".

La factoría fenicia 27-09-18

Nueva edición del programa "La Factoría Fenicia", programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Programa dirigido y presentado por Javier Compás.

En esta nueva edición, en la sección gastronómica hablamos con Paco Galán, gerente de Bodegas 15 & 30. En nuestra sección cultural charlamos con el escritor Antonio Jiménez Casero, para hablar de la presentación de su nuevo libro. Y terminamos con la entrevista al fotógrafo y diseñador Manolo Manosalbas, donde nos habló de las nuevas tendencias en el diseño de las cartas de los restaurantes.

La factoría fenicia 13-09-18

Nueva edición del programa "La Factoría Fenicia", programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Programa dirigido y presentado por Javier Compás.

Primer programa de la segunda temporada, en la que reducimos a una hora la duración del programa, pero sonde seguimos con la misma esencia, primera parte dedicada a la gastronomía y la segunda mitad hablamos de arte y literatura.

La factoría fenicia 28-06-18

"La Factoría Fenicia", es un programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Presentado por Javier Compás y acompañado de José Luis Olmedo y Alfonso Gómez.

Comenzamos, como siempre, con nuestro espacio gastronómico, en el que entrevistamos a José María Vázquez, director comercial de HERPAC y continuamos con la entrevista a Paco Galán, gerente de la bodega que produce la cerveza artesanal 15&30.

Continuamos con el espacio dedicado a la historia de Sevilla con Alfonso Gómez, y esta semana hablamos de Santa Ángela de la Cruz.

La factoría fenicia 21-06-18

Nueva edición del programa "La Factoría Fenicia", programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Presentado por Javier Compás y Alfonso Gómez.

Comenzamos con nuestro espacio dedicado a los vinos y a la gastronomía y en primer lugar entrevistamos a Antonio Rodríguez Vacas, gerente de SEQUESA y a continuación hablamos con la influencer gastronómica Eva Jiménez.

En la sección de artes y literatura, nos acompañó nuestro colaborador Juan Ramón Sánchez Carballido que entrevistó al escritor León Arsenal.

La factoría fenicia 14-06-18

"La Factoría Fenicia", es un programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Presentado por Javier Compás y acompañado de José Luis Olmedo y Alfonso Gómez.

Comenzamos con nuestro espacio gastronómico, donde estuvieron con nosotros Darío Domínguez, chef del restaurante Sahumo y también contamos con José María Fuentes Gordillo, gerente de la distribuidora de vinos Fuentes Selección, SL.

La factoría fenicia 07-06-18

Nueva edición del programa "La Factoría Fenicia", programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Presentado por Javier Compás y Alfonso Gómez.

Comenzamos con nuestro espacio dedicado a los vinos y a la gastronomía. Esta semana nos visitó en los estudios de Radio Tomares Paco Galán, creador de la cerveza artesanal 15&30 de Jerez de la Frontera.

La factoría fenicia 24-05-18

"La Factoría Fenicia", es un programa magazine de actualidad cultural de Tomares y de Sevilla en general. Presentado por Javier Compás y acompañado de José Luis Olmedo y Alfonso Gómez.

Comenzamos con nuestro espacio gastronómico, donde hablamos con Isidro Inchausti, gerente junto con su hermano Jorge del restaurante sevillano La Moneda. Y también hablamos con Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía e de la Iberoamericana de gastronomía.